10% DE DESCUENTO EN TODA LA TIENDA! 8€ DE DESCUENTO ADICIONAL EN COMPRAS SUPERIORES A 99€ CÓDIGO: CESQUIS8.

ACEITE DE AGUAJE (MAURITIA FLEXUOSA) 30ML

En el mundo de la cosmetica, el aceite de Aguaje o Buriti es muy apreciado por los acidos grasos
esenciales y emolientes que trabajan horas extras para mantener la piel suave favoreciendo los
mecanismos que aumentan el contenido de colageno ayudandonos a tener una piel joven y brillante es
efectiva para atenuar arrugas, lineas finas, cicatrices, quemaduras y reducir el proceso de
envejecimiento por sus propiedades antioxidantes. Tambien ayuda a proteger y reparar la piel de los
rayos daninos del sol. La concentracion de caroteno es incluso mayor que en el aceite de zanahoria

PROPIEDADES
• Altamente emoliente
• Excepcionalmente rica en beta-caroteno
• De alta en acidos grasos esenciales
o acido Oleico: 79,2%
o acido palmitico: 16,3%
o acido linoleico: 1,4%
o Linolenico: 1,3%
o acido estearico: 1,3%
o acido palmitoleico: 0,4%
• Potente antioxidante
• Rico en vitamina C
• Mejora la elasticidad de la piel
• Reduce el enrojecimiento
• Ofrece proteccion solar contra los rayos UV
• Protege la piel contra los radicales libres
• Color: Rojo y naranja

USOS TRADICIONALES
Utilizado tradicionalmente por los pueblos indigenas de la Amazonia como un ung?ento para
quemaduras y otras irritaciones de la piel.
• Piel Madura, envejecimiento
• Piel seca y agrietada
• El eccema, psoriasis y otras alteraciones de la piel
• Expuestas al sol y la piel lesionada
Cabello seco, quebradizo y danado

MODO DE EMPLEO:
Se aconseja usarlo despues de la ducha aplicandolo en la piel humeda.
Se puede anadir al champu unas gotas o al peine para aplicarlo sobre el pelo.
Puede ser aplicado en todo el cuerpo, rostro o cabello como
protector solar.
Con la ayuda de un algodon empapado en aceite, aplique suavemente en el areadeseada en un movimiento circular, se puede utilizar mezclado (5 -10 %) con aceite de bebe o
aceite de germen de trigo.