CÓDIGO DESCUENTO ESPECIAL OTOÑO : VEGANHALLOWEEN / GASTOS DE ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 90€.

ACEITE DE SACHA INCHI 200 ML (VIRGEN EXTRA)

ACEITE DE SACHA INCHI
El aceite vegetal amazonico rico en omega 3
* Alto contenido en acidos grasos insaturados
* Bajo contenido en acidos grasos saturados
* Vitaminas A y E
* Balance de Omegas
Sacha Inchi es una semilla autoctona de la amazonia peruana, que fue conocida por los nativos hace miles de anos. Tras la conquista de la civilizacion de los chancas, los inkas comenzaron a representarla en sus ceramicas fruto del conocimiento heredado de la tribu precedente. Esta semilla oleaginosa se conoce tambien como mani del inka.

Los estudios cientificos actuales senalan el Sacha Inchi como la mejor oleaginosa por su composicion y alta calidad nutricional:

El Aceite de Sacha Inchi tiene alto contenido en acidos grasos Omega 3 (mas de 48%), Omega 6 (36%) y Omega 9 (8%)
Su digestibilidad es muy alta (mas de 96%).
Contiene antioxidantes vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.
Mas del 60% de la almendra desgrasada es proteina completa de alta calidad (99% digestible).
Muy rica en aminoacidos esenciales y no esenciales, en cantidades suficientes para la salud .

Sacha Inchi: Importancia del Aceite para la salud.
El Aceite de Sacha Inchi es un excelente aceite domestico, industrial, cosmetico y medicinal, muy rico en acidos grasos insaturados (93%) y tiene el mas bajo contenido de acidos grasos saturados (6.19%), superando a las oleaginosas utilizadas en el mundo para la produccion de aceites destinados al consumo humano.

Aceite de Sacha Inchi: Uso Interno
Los dos acidos grasos Alfa Linolenico Omega-3 y Linoleico Omega-6 (84%), que contiene en gran cantidad el aceite de Sacha Inchi puede ser de gran ayuda en la funcion de controlar y reducir el colesterol, intervienen en la formacion del tejido nervioso (mielinizacion), del tejido ocular y de la estructura de las membranas celulares. Estos acidos pueden intervenir en otras funciones importantes de manera directa, desde la regulacion de la presion arterial, pasando por la funcion inmunitaria hasta la agregacion de plaquetas.

El Aceite de Sacha Inchi siendo producto natural de cultivo ecologico y contando con un proceso de extraccion garantizado de prensado en frio, es un aceite de alta calidad para la alimentacion y la salud.

Aceite de Sacha Inchi: Uso Externo
Sus componentes (acidos grasos insaturados y vitaminas) son de amplio uso en la industria cosmetica. El Aceite de Sacha Inchi reestructura y protege la piel, el cabello y las unas, limitando la deshidratacion, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural.

Su uso externo esta indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneracion y los acidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

Siguiente » « Previo